Дом Планирования Семьи со 2-й Ямской 9 переезжает на Садовническую 27 с8. Подробнее

Дом Планирования Семьи со 2-й Ямской переезжает на Садовническую

UPD! Отличная новость!

Нам удалось договориться с собственником здания на 2-й Ямской, 9 и немного отодвинуть сроки нашего переезда. Теперь эпохальное объединение двух локаций пройдет более плавно и удобно для всех нас. Весь апрель в нашем распоряжении и мы все очень этому факту рады. Будем держать вас в курсе.

Все новости мы своевременно выкладываем в нашем телеграм канале.

Весна - время изменений. У нас изменения большие.

Дом Планирования Семьи с Ямской переезжает на Садовническую 27, с.8 в полном составе в конце марта.

У здания на Ямской появился новый собственник.. И на этом можно было бы и закончить:( Все взрослые люди и понимают примерную стоимость земли в таком мегаудобном месте. Мы немного растеряны приближающимися переменами, но, учитывая командность, бодрость духа и чувство юмора, надеемся, что все пройдёт хорошо.

Из важного:

• Команда переезжает на Садовническую в ПОЛНОМ составе и наконец-то произойдет историческое объединение Дома Планирования Семьи
  • Эмбрионы переезжают также в полном объёме, транспортировку мы берем на себя (у нас своя лицензированная транспортная компания). В ближайшее время мы свяжемся с каждым пациентом, у которого хранится материал на Ямской и проинформируем об этом.
  • Вопрос по программам ОМС необходимо адресовать вашим лечащим врачам либо кураторам программ по ОМС (Леонова Наталья +7 903 014-77-75 и  Рябчикова Анна +7 968 826-26-15).
  • Запланированный на 17 марта ДОД по понятным причинам не состоится (на следующей неделе свяжемся со всеми, кто оставил заявки)

А теперь эмоции:

Мы все вышли и выросли из 2-й Ямской, 9. Здесь мы приняли первого пациента, сделали первый перенос в своей истории и получили первую беременность. Родился Кирюша, которого так и назвали в честь Ильина Кирилла, заведующего эмбриолабораторией.

Нас, экошников, было меньше 10 человек. И мы очень много работали, чтобы Дом Планирования стал таким, каким вы его знаете сегодня: крупным, человеческим и очень эффективным. На этом маленьком пятачке нам объективно было тесно всегда, но это с лихвой окупалось весельем, уютом, семейственностью и теплом.
Здесь мы шумно отмечали рождение первой тысячи общих с вами детей и детей наших сотрудников.

Страница 2-й Ямской, 9 закрывается, но открывается новая страница и начинается новая история. Мы верим, что она будет не менее крутой.
Наша вторая прекрасная клиника на Садовнической с привычными нам всем традициями в центре Москвы с видом на Храм Николая Чудотворца готовится принять всех пациентов с Ямской уже с 1 апреля.

До встречи на локации!

Запись
на прием
Мы будем очень рады ответить вам на любые вопросы