ENG   CN
GMS Clinic
Cтоматология GMS Dental
GMS Hospital
Лечение за рубежом

Введите ваш запрос для начала поиска.

Собрание руководителей вспомогательной репродуктивной медицины в Сингапуре
Новости
Запишитесь на прием прямо сейчас
Отзывы о нас
Все
Валентина

История моего бесплодия самая обычная. С 15 лет сильные боли каждый месяц, уверения врачей «родишь и все...

Собрание руководителей вспомогательной репродуктивной медицины в Сингапуре

Нам всегда приятно делиться с Вами своими достижениями и новостями. Мы знаем, что это очень важно и интересно для Вас.

Прямо сейчас в жарком Сингапуре проходит встреча руководителей Вспомогательной Репродуктивной медицины России, Казахстана и Латвии.

Конференцию посетили: Корсак В.С., Морозова А.В., Магомедова В.В., Локшин В.Н., Шамугия Н.Л.
Итак, по порядку:

  • Корсак Владислав Станиславович (д.м.н., профессор, президент Российской Ассоциации Репродукции Человека РАРЧ в России),
  • Морозова Анна Владиславовна (к.м.н., медицинский директор GMS ЭКО Москва, акушер-гинеколог, эндокринолог, репродуктолог),
  • Магомедова Валерия Владимировна (Гинеколог-репродуктолог. Председатель Секции репродуктологов и эмбриологов Латвийской ассоциации акушеров и гинекологов. Член Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ). Главный врач клиники «Privātklīnika Jūsu Ārsti». Член организации ESHRE (Европейское общество репродукции и эмбриологии). Вопросами бесплодия занимается с конца 80-х гг.),
  • Локшин Вячеслав Нотанович (д.м.н., профессор, президент ассоциации репродуктивной медицины Казахстана),
  • Шамугия Нато Ливтеровна (врач-репродуктолог, доцент кафедры Академии гинекологии РМАПО, главный врач клиники Фертимед Москва).

Тема встречи: ЭКО в Сингапуре, последние исследования

Сейчас наши российские специалисты в сфере ivf общаются с профессором Сун-Чан НГ (д.м.н., международно-признанный специалист в области репродукции). В далеком 1982 году впервые в Азии именно он применил оплодотворение in-vitro, и в 1983 году родился здоровый малыш. Через 10 лет в 1993 г. профессор применил оплодотворение методом ИКСИ. Его, не без основания, называют «отцом ЭКО в Азии»

Сегодня коллеги обсуждают тактически верное ведение пациентов с бедным овариальным резервом (СИЯ) и гинекологической патологией (миома матки, эндометриоз). Что первичнее - ЭКО или хирургия?

Перед каждой пациенткой с малым количеством клеток и, к примеру, с миомой стоит сложный выбор: сначала стимуляция (но есть риски увеличения образования) или сначала хирургия, а стимуляция потом... Но здесь вступает в игру фактор времени.

Мы обязательно проинформируем Вас о результатах!

Мы хотим, чтобы Вы знали, специалисты GMS ЭКО готовы бороться за каждую клеточку!

Собрание руководителей вспомогательной репродуктивной медицины в Сингапуре

 

Все новости
У вас есть вопросы?

Получить подробную информацию об услугах и ценах и записаться на прием Вы можете круглосуточно по телефону +7 495 781 5577 . Информацию о расположении нашей клиники и схему проезда Вы найдете в разделе Контакты.

Онлайн-запись на прием

* Фото и видео-материалы, если не указано иное, получены из открытых источников.

×